Alçando

das coisas belas da vida você é a que brilha mais

ofuscando as coisas ruins

fazendo este nego feliz

vim trabalhar com o seu cheiro

volto voando pra casa

com as suas asas

meu anjo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/07/2006
Código do texto: T205939