"Menina da Minha Rua"

Noite escura e fria, lua que

Não surgi, estrelas que não

Brilham, suas mãos que soam frias

E olhos que brilham!

Palavras que murmuram frases

Incompletas, vozes tremulas

Sussurradas nas orelhas frias.

Menina pura que mora na minha rua.

O coração lateja, de longe se

Ouve seu pulsar! Que desejo

De te beijar. No banco da praça

Só se ouve as arvores a balançar.

Noite de inverno, fria, corações

Aquecidos, desejos fluindo paixão

Entre dois corpos e duas mentes

Ligadas numa só emoção.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 30/01/2010
Código do texto: T2059385