POR  ONDE  ANDA  VOCÊ?...

Por onde anda você,
tua ausência em mim é insustentável
a vida vira bagunça não provisória
o silêncio habita meu espaço
esqueço que existo
e se não vens me visitar
morro em mim...

Por onde anda você,
e não me levas junto contigo,
se teu corpo é meu ombro amigo
acariciando as palavras
que teus olhos me dizem,
entre a poesia e a emoção...

Por onde anda você,
até as rosas choram no jardim
quase morro de saudades
tenho vivido pela metade
todos os dias meus,
porque a outra metade
carregastes no perfume de teu corpo...

Por onde anda você,
sinto falta de nosso céu estrelado
a cada vez que te afastas,
pois a lua se entristece
não deseja serenata
e vou morrendo a cada dia
me partindo pelo meio
porque não tenho
o teu amor,
minha metade mais  perfeita...