ESSE MEU AMOR POR VOCÊ

*MAS COM VOCÊ VAI SER SEMPRE ENCANTADOR E SUBLIME,

*COMO UMA LINDA AURORA

*UMA NOITE DE LUA CHEIA ESTRELAS SOBRE O MAR

*UM POR-DO-SOL NUMA PRAIA DE SONHOS

*UM BEIJO DEMORADO

*UM ABRAÇO APERTADO

*UM OLHAR SEM-FIM

*TODO O MEU AMOR

*QUE PARTE DO MEU CORAÇÃO EM MIM

*ENFIM, NO FIM, UM AMOR QUE PERDURA

*PELAS QUATRO ESTAÇÕES

*E TEM COMO TESTEMUNHA

*A NATUREZA FELIZ

*SORRIDENTE

*A BAILAR PELA ABÓBODA CELESTE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 30/01/2010
Código do texto: T2059316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.