Apenas
Amar
Verbo intransitivo, tantas vezes intransigente
Inconseqüente tantas outras
As vezes machuca e fere
Outras vezes apenas encanta
Magia mística das letras,sentimentos mitigados
Amar tão somente sem culpas ou medos
Sem erros e sem buscas
Sem cobranças ou arredias sombras que anuviam a alma
Afastam a mais pura marca d’água do ser, sua essência.
Amar tão somente
Sem as duvidas ou com todas elas
Sem as certezas absurdas ou verdades obsoletas
Amar simplesmente, dar-se, entregar-se ao absurdo sentimento,
À mentira cumpliciada.
Amar requer certa dose de cumplicidade
Boa margem de vontade
E uma entrega total e absoluta.
Amar é doar-se sem medos ou receios
É não esconder a barba sem fazer, a maquiagem borrada
As noites em claro por medo de ter coragem
A coragem de ter medo.
Amar é apenas ser e sentir
Mais que um nome, uma sina
Mais que palavras, sentimentos
Mais que sentidos, entrega.
Amar é ramA
É fato, é feto, é tudo.