MEU AMOR, SAUDADES 

Sozinha a meditar, tarde longa...
Horas que correm... sem parar
Nuvens no céu a desfilar...
Ventos bruscos, mudam o cenário
Caem a chuva, raios... riscam o céu
Sinto muito medo...
Ouço... barulho do trovão...
Reúno forças para vencer...
Não posso deixar
Que nada possa afetar
A minha alma... disfarço...
Envolvo-me... uma suave música
Canto fica a escuta... Um doce viver
Acalma-me... Dou o meu sorriso,
Um presente a mim mesma,
A recompensa do meu bem querer.

Chega à noite... Vejo o anoitecer...
Fatigada, cansada, tento adormecer,
Sinto saudades do meu amor...
Está longe, mas sinto a sua presença,
Minha mão vagueia, busca o seu corpo,
Acaricio o seu travesseiro...
Abraço... aconchego ao meu peito,
Sinto ternura.... Inspiro o seu cheiro...
Sinto a sua ausência... O sono domina.

Rompe um novo e belo dia,
Agradeço este lindo amanhecer,
A oportunidade de acordar mais um dia.
Sinto um humor contagiante, um florescer
Satisfações, coisas boas, sonhos... amor,
Sem lamentar... Sentindo o melhor em mim
Sem viver as emoções mornas ou vazias...
Repensando nos valores, chances de crescer,
E ser mais feliz!
Sei que mereço... Por isso será feito,
Amar com intensidade, tentar equilíbrio
Entender o bem amado, amor perfeito...
Viver na doce harmonia da afinidade...
Nas entregas sem pudor, sem reservas,
Inundadas de paixão e cumplicidade!


 
-GOOGLEIMAGENS-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 30/01/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2059267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.