CANTINHO DE AMOR

Num cantinho muito especial

É tanta a nossa felicidade

Eu te beijo fazendo carícias

É tão gostosa a nossa realidade.

Num jeito bem aconchegante se amamos

Sem que nada e ninguém nos interfira

Falamos de quanto nos amamos

Falamos de tudo sem mentiras.

Nem a lua é testemunha

Nosso quarto esta ecuro e bem fechado

Que delícia sentir o seu pulsar

Fazemos amor muito apaixonados.

É um verdadeiro cantinho de amor

E nossas horas são bem vividas

Por isso querem ver nós sempre sorridentes

É uma forma linda de viver as nossas vidas.

Por favor não nos inveje faça o mesmo

A inveja pode nos destruir

Você pode fazer o seu mundo feliz

Deixando o meu sempre existir.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/01/2010
Código do texto: T2059216