Amo!"
Amo-te simplesmente assim
Totalmente sem disfarces
Buscando infinita sinceridade
Olhando pra mim mesma
Vendo o meu interior
Deixando toda minha essência
Fluir em teu universo
Falo-te de amor com todo louvor
Para introduzir em seu coração
Tudo o que sinto por ti
Não quero te dar apenas palavras
Quero te entregar meu amor
Sim isso é o que almejo
E tudo o que anelo
Meu amor, meu doce amor.
Quero alcançar seu coração
Mas não apenas te tocar
Quero está totalmente dentro dele
Se teu amor, ser teu tudo...
Viviane Moreira