Sui generis...
Sou temporais abissais de mim mesmo emaranhado
nos elos imaginários da concepção criando lógicas
surreais da minha própria vertente...
Sou pleonasmo vago de pífias afirmações doutrinado
pelas emoções sui generis do coração absorvendo
toda metástase literata do meu invólucro ser...
Sou instante pleno de eternidade feito do mais
puro ardor absorvido por rasgos lascivos
de infinito amor...