ENFIM...

Enfim me sentei na areia do tempo

Virei no amor o esquecimento

A poesia que ninguém se lembrou

Enfim olhei para o mar da vida

Fiquei nas ondas desta dor contida

E fui ilusão de amor

Enfim transbordei neste oceano de saudade

Quis fazer de meu amor eternidade

Mas vivi na solidão

Enfim transformei a dor em alegria

Vivi por tanto tempo nesta fantasia

Disfarçando a dor em meu coração

Enfim viajei pelo mundo aflito

Calei dentro de mim o meu grito

Descansei nos braços de tuas lembranças

Enfim o mundo sequer me entendeu

O teu coração por fim me esqueceu

E sigo sozinho com a minha esperança!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/01/2010
Código do texto: T2059098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.