UM TRAVESSEIRO COMO AMOR

Um Travesseiro Como Amor

Não existiria nada mais romântico que um sol embrulhado

A espera do dia ideal

Da manhã certa pra saltar entre as frestas da janela e tocar o corpo dela

Ainda sonolento do amor da madrugada passada

Ela abraçada ao travesseiro

Na cama sentada olhando a janela

Venerando a chuva que agora cai

Do céu pro mar um beijo da natureza

Do amor que feito bailarina paira pelo ar

Perdida como louca estrela da manhã

Mas que essa gota de chuva

Enquanto aqui permanecer

Que seja como uma lagrima de emoção

De carinho a face cansada de sofrer a solidão dos dias

Trago te uma rosa perfumada com um beijo e o mais intenso desejo que sejas feliz

Feliz entre os sonhos

Entre os planetas

Que divague entre galáxias ocultas

Mistérios profundos do amor

E descubra sua paz num branco lençol

De onde seu corpo não mais quer se afastar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/01/2010
Código do texto: T2059062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.