DESPEDINDO
Despedindo.
Despeço-me do seu sorriso,
Mas não me despeço da candura.
Despeço-me do seu olhar,
Mas não me despeço da alegria.
Despeço-me da sua alma,
Mas não me despeço da esperança.
Despeço-me do seu corpo,
Mas não me despeço do amor.
Despeço-me de você,
Mas não me despeço da vida...
Claudinha
Bhte 29/01/2010