CABEÇA ERGUIDA
Cabeça erguida...
Há muito tempo já não tinha seu carinho
Mas no fundo tinha a esperança e a vontade
Que um dia voltaria ao seu ninho
E pudesse reviver aquela felicidade
Entre lágrimas vou-me embora
Já não dá mais pra viver assim
Preciso entender que já passou da minha hora
E que o seu amor chegou ao fim.
Respiro fundo e de cabeça erguida vou indo
Só me resta ao meu amor respeitar
No meu coração será eterno porque foi lindo!
E somente a morte pode me fazer deixar de te amar.
Beijos na alma.
Claudinha
Bhte 29/01/2010