Magia

Magia

Sol que ilumina o meu dia.

Que enche meu coração de alegria.

Acelera minha nostalgia.

Faz-me ver o que não via.

Encanta e faz sua magia.

Quero te ver todo dia.

Poder dizer tudo que faria.

Para poder estar.

Poder ficar.

Me declarar.

Dizer e te mostrar.

De como é grande.

O amor que guardo por você.

Que nem as palavras podem descrever.

Precisam se tocar.

Sentir na alma.

E se arrepiar.

Até chorar.

Para você poder me entender.

E comigo embarcar.

Juntos flutuar.

Compartilhar e se entregar.

(Armando)