Minha boca
Na solidão dos olhos eu te busco
Na saliva da minha boca te sinto
No meu pensamento você convive
Do meu coração você ainda é dono
Da minha historia você fez parte
Escreveu comigo os melhores capitulo
Nas entre linhas da minha idolatria
Plantares também a maldita decepção