o algoz do sentimento
Ainda que seja esplendido,
Amar é como mergulhar no mar de espinhos
É como respirar a poeira quente do deserto
E alimentar-se de ilusões.
É sentir o infinito sonho que não se apaga.
É ferir-se, ou não, na alegria
sentir-se ferido, sim ou não, na ilusão.
A ilusão de quem ama é um poço raso
Quem não adentra este, não saboreia o doce veneno
Quem não saboreia o doce veneno,
Não vive as atrocidades do maior algoz dos nossos sentimentos.