UM GRANDE AMOR

A minha mente voa...
Minha lúdica alma entoa,
Um canto de felicidade.

Parece alma encantada,
Em noite enluarada,
Compartilhando luminosidade.

Parece criança em frente,
Ao tão esperado presente,
Não acreditando que é verdade.

Sinto um grande amor, coração em festa,
Que deixa sem palavras os poetas,
Algo totalmente fora da realidade.

Ante a mim, sorrindo, esplêndida rainha,
Dizendo com os olhos que há de ser minha,
Nas entrelinhas da intensidade.

E eu - não caibo em mim,
Me entrego a este mágico festim,
Mescla de élan e ansiedade.

Me inebrio de vida, me incendeio de amor,
Deixo o sonho transpor,
A nossa intimidade.

Sob o céu aberto,
Nos sentimos leves – bem perto,
Da etérea liberdade.