Ritual no Jardim
Casei-me com a Deusa da Loucura
Sob a bênção do Jardim
Braços suberosos acenando
"Juntos, até que enfim!"
Símbolo do Matrimônio:
O beijo simultâneo
Nas pétalas Lácteas de uma Orquídea
A Flor do Amor endoideceu
Surgiram manchinhas vermelhas
Na aveludada pele de seu rosto
O Verde do Jardim
Exalou um Verde Suprassensível
Até a Água do Riacho
Ficou com cheiro Azul-Esverdeado
O Sapo pulou agitado
Pra ver se ganhava do gafanhoto
Ambos Apaixonados e Loucos
A Festa do Jardim
Acontece escondida
Ritual em Segredo
Amantes sem Medo
Apareça lá!
Eu te convido
Não marque hora
Somente um requisito:
-Amor-
A Loucura estará
Sempre esperando
E a Orquídea ansiosa
Para selar a União
Manchinhas graciosas
No Jardim Verde-Rosa