Quando Penso Em Você

Quando penso em você

Logo existo

Não posso existir sem você

Assim, de viver nunca desisto

Quando penso em você

Meu coração bate mais forte

Meu corpo quer você

Depois tem e não é sorte

Quando penso em você

Misturo razão e emoção

Porque sou louco por você

Quem decide é o coração