MEUS SONHOS
Eu tenho saudades
Dos momentos que ainda não vivi
De tudo o que está por vir
E já habita meus tantos sonhos
Eu tenho saudades
Do teu olhar de céu estrelado
Que ilumina minhas noites
E faz meus dias mais alegres
Eu tenho saudades
Dos lindos momentos ao teu lado
Que povoam meus sonhos
E se fazem presentes a cada segundo
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com