AMOR OU LOUCURA?
Por amor a você;
O prendi em meu peito
Roubei-te o direito
Guardei-te em segredo...
Quis mudar teus costumes
De ti tive ciúmes;
Fostes minha posse...
Por amor a você;
Preocupei-me demais...
Nem ao menos fui capaz
De deixar-te respirar...
Fostes minha loucura,
A minha desventura;
A minha insensatez...
Fostes minha cura;
Meu mal de amargura,
Meu inferno;
Meu céu...
...e eu pra ti não fui nada;
Só uma pagina virada,
De qualquer diário seu...
Por amor a você...
Enlouqueci por completo,
Sofri o desafeto...
Cobrei-te demais...
...Porem hoje acordo;
Não quero esse amor mórbido;
Preciso viver em paz!!!
Autora:Daiane Laureano M.Lopes
Daya