SONHO DE AMOR
E eu me perco em pensamento
Nestes tantos sonhos a florescer
Sonho com teus abraços ter
Teus olhos, estrelas, meu alento
Entre esses tantos sonhos
Que invadem meu coração
E fazem dos meus dias bela canção
Versos que entre suspiros componho
Já não consigo mais nem disfarçar
És sol a brilhar nos dias nublados
Esperança pra estes sonhos guardados
Neste coração por ti a palpitar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com