AMO MUITO VOCÊ
Quase impossível não querer você
seu sorriso ilumina o dia
seu rosto é lindo
seu corpo
fonte inesgotável de prazer
impossível não querer você
não bastasse isso
você é íntegro,
quase divino
é por você que eu vivo
és meu amado, meu grande amigo
amo muito você
e nessa pequena declaração eu te digo
tirei a sorte grande ao te conhecer
porque nesse mundo
não existe ninguém igual a você