Muito mais!

"Saber o que és, dizer o teu corpo,

ouvir-te num breve instante,

dizer o que é amor sem o dizer,

tirar de mim um poema que te cante;"

Nuno Júdice

Olho-te com um misto de ternura,

carinho e desejo e adoro ser olhada

na mesma medida, com a mesma intensidade...

Sim, és meu cúmplice, parceiro,

amor, amado e no sorriso da boca

e dos olhos sempre embalo nossos

projetos de vida e sonho e

te amo ainda mais...