PISADAS
PISADAS
SEM MARCAS POR ONDE PASSOU
POR TER SONHADO
NUM ANDAR
DE CHINELOS
BOTAS
DESCALÇOS
PISADAS LEVES
COMO A ALMA BEM AMADA
ILUMINADA
PERDOADA
DESCULPADA
O CORAÇÃO LEVE
COMO UM BEIJA-FLOR
E BATIDAS SERENAS
AS VEIAS DE SANGUE COMPASSANDO E DANÇANDO
COMO SE FOSSE UMA VALSA
UM TANGO
UM BOLERO
UM ROCK
UM SAMBA
UMA SALSA
UM DEVANEIO
UM DESEJO
COMO AS FLORES DO DESERTO
RESISTINDO AO CALOR
DAS SECAS
DAS ENXURRADAS
DOS NOSSOS DESEJOS DA PAIXÃO