Festa da Natureza (nossa)
Leva-me para ver o verde das campinas
Onde a montaria se encontra a nossa espera
Põe de lado o teu escudo brilhante
Tu és como eu, um ser andante .
Vem, deita-te aqui ao meu lado
A tanto tempo que estou a tua espera
As estações mudaram, os ciclos se fecharam
E eu aqui a te aguardar .
Andei por muitos lugares
Vi dor e sofrimento
Ouvi tantos lamentos
E mesmo assim o sonho não morreu .
Agora, abraça-me assim
Nesta cama enfeitada pela natureza
Mistura teu cheiro no meu
Até que chegue a hora de tua partida .