SEI TE QUERER

Sentimos,
saudades,
infelicidades,
já vimos,
a euforia,
a alegria.
Sabemos
chorar,
amar,
descobrimos,
cedo ainda,
que é linda,
a mocidade,
a felicidade.
É bom saber,
como viver,
todo dia,
ler poesia,
e escrever.
Essa e bobeira,
é brincadeira,
feia pra valer.
Como queria
te ver um dia,
e não esquecer.
Isso imploro,
te adoro,
sei te querer.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/01/2010
Código do texto: T2058779
Classificação de conteúdo: seguro