A pérola no céu...lua crescente... Ao amor nos levou
Nosso primeiro olhar...
Não sabia se atravessava ou deveria voltar...
Ansiedade bateu no peito e quis retornar...
Mas empurrada fui pela vontade de abraçar...
Ficamos sem saber o que fazer ou mesmo nos tocar...
Embaraçados ficamos com o surpresa refletida no olhar...
e caminhando sem rumo, sem tempo, nem espaço...
Fomos aos poucos nos deixando embriagar...
Olhares suspensos fingindo não se compromissar...
Na curiosidade de muito perguntar...
O tempo foi passando
e a beleza do encantamento nos envolvendo...
Sentamos tão perto que os corpos se tocaram...
Corações dispararam e aceleraram...
Num ritmo frenético que não dava para respirar
nada mais existia, só o olhar do outro reluzia...
Chegou o momento da despedida...
Da volta para casa e nada se dizia...
A conversa perdeu o rumo...
A despedida tudo dizia...
E a lua que o céu iluminava
os dois amantes no coração tocava...
Como pérola suspensa no infinito, um brilho ofuscante
cegou-nos a razão, e ficamos ambos sem razão...
A noite só começava, o amor tão lentamente
em nós encontrava morada
e a linda lua crescente,
aos amantes incitou com toda a sua magia...
O sol então nascia
e a lua se escondia
não havia despedida
O amor então junto com o sol nascia....