Meus Sentidos, A Te Sentir!!!
Vem Sentir
O Calor,
Que Vesti
Pra Te Aquecer!!!
Vem Respirar
O Ar Do Amor,
Que Nos Uni,
E Nos Faz Sonhar!!!
Vem Ver,
O Sorriso
Estampado,
Para Estar Ao Seu Lado!!!
Vem Ouvir,
As Batidas
Do Coração,
Batucando Pra Ti, Canção!!!
Vem Saborear
O Maná,
Dos Beijos
Que Tenho, Para Te Dar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga