Espelhos da Alma
Mostra-me tua alma,
Olha “pra” mim,
Diz o que “ta” escrito,
Diz o que tem sentido.
Mostra-me tua alma,
Fala o que é lindo,
Fala o que é preciso,
Fala o que necessito.
Mostra-me tua alma
Sem medo, sem receio,
Sem compromisso,
Sem motivos.
Mostra-me tua alma,
Olhos refletidos neste espelho,
Mostra-me você.