Apenas Quero!!!

De teus beijos... Quero o sabor.

*

De teus olhos... Quero o brilho.

*

De tuas mãos... Quero as caricias.

*

De teus lábios... Quero o sorriso.

*

De teu coração... Quero o amor.

*

De tua alma ...quero A essência.

*

De teus braços... O mais terno abraço.

*

De Deus... Quero você!!!

*

Da vida... Apenas te amar.

*

Dos dias... A felicidade.

*

Do tempo... Que apenas pare.

*

De mim... O melhor sentimento.

*

Pra você... O melhor amor.

*******

Drica Oliver

Drica Oliver
Enviado por Drica Oliver em 29/01/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2058562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.