Ansiedade
Te adoro pela manhã
Hoje, ontem e amanhã.
Imagino-te pela tarde,
A doce cor do teu cheiro me invade.
Gosto de saudade ternamente pernoitada...
Não sei bem certo, vem me pegar pela madrugada.
E basta chegar perto de te ver...
Viva a vida que me ensinou a arte de te querer!