Poema 0767 - Falar de amor
Hoje não vou falar de amor,
nem dos carinhos, dos beijos,
guardei tudo, fechei a porta,
nem conto que amo e ela me ama.
Hoje joguei fora os apelidos,
mudei o perfume, guardei o que ela gosta,
queimei as cartas, os bilhetes, todos os antigos,
os dela deixei em cima das nossas fotos.
Hoje esqueci o caminho, anotei no papel,
apaguei aqueles lugares que visitamos,
os mesmos que temos nas fotos,
eu e ela, qualquer dia volto, não sozinho.
Hoje atravessei a rua dos meus anos,
larguei a saudade na margem de lá da minha vida,
tingi de outras cores meus desejos,
ainda assim, não falei do amor.
Hoje não quero nada que não tenha fim,
deixa o beijo, o abraço ficar no meu corpo,
preciso estar apaixonado, ser querido,
só então, vou falar de amor noite adentro.
27/07/2006