Poema 0766 - O amor chegou antes

Quero me emocionar, sorrir e porque não, chorar,

a paixão me sustenta, dá vida, me dá o dia,

o sol que brilha dentro d'alma, é como ir a um lugar

e saber que é seu, como um coração que ama outro.

Por mim, por você, pelo mundo que ama,

volte a sonhar, volte também a sorrir,

se enamore da lua, do frio,

pelo menos até o verão de amor entrar em você.

Deixa a felicidade ser duradoura quando chegar,

pegue-a pelas mãos, leve-a a passear,

corra pelo caminho que seu ontem desenhou,

segure sua sorte até que ela te fale de amor.

Hoje quero ouvir sua voz, uma canção,

não precisa de escada para chegar ao céu que sonhou,

volte seus olhos para dentro dos seus sentidos,

tem aí o ‘’eu’’que procura, o amor que chegou antes.

27/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 31/07/2006
Código do texto: T205848
Classificação de conteúdo: seguro