VISITA

Toc, Toc,Toc... Posso entrar?

Eu vim! Nem sei se podia...

Não sei se querias...

Não vou falar nada,

Apenas te olhar...

Podes ficar em silêncio se quiser,

Eu escuto teu silêncio!

Uma hora depois...

Beijo-lhe na testa,

Olho nos olhos...

Aperto-lhe as mãos, digo:

Sabe quem sou, de onde venho,

E como me encontrar.

Saindo... Deixei a porta semi-aberta.

No íntimo, uma esperança...

Que a dois passos da porta,

Você grita meu nome.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/01/2010
Código do texto: T2058474
Classificação de conteúdo: seguro