VÍCIO DE VOCÊ!


Você é meu vício!
Vinho encorpado, perfumado
Produzido com uvas selecionadas
As mais saborosas de todas!

A tua pele morena alicia
Convida beber-te noite inteira...
Teu corpo me acolhe, logo
Que degusto o primeiro gole

E tua boca suculenta... Faz
De mim, o mais inveterado
De todos viciados!

Você é a bebida mais gostosa
Em tua falta minha vida descontrola
Torna-se doída, parece fria, amarga
E ácida que nem vinagre...

Você é o vinho que me alucina
Vício que em mim, nunca termina!
Uma história de amor sem ponto final


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 29/01/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2058469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.