PERÍODO DE CASTIDADE

Numa família de seis irmãos eu fui diferente.

A mais velha, inquieta e exigente...

Queria ser santa e me fazia reclusa no quarto,

Desejava Deus ardentemente, e de fato.

Seria loucura? Para mim não.

O mundo já me parecia pesado

A vida do dia a dia não era justa.

Mas sabia que por mim Já tinham o crucificado.

A minha vida quis entregar à ELE, e assim o fiz.

Conheci o que nenhum dos irmãos conheceram

Recebi o que nenhum receberam,

Mas com o Amor que Ele me deu, todos se libertaram.

Não fui a melhor, e nem a escolhida

Mas a única a acreditar na saída.

O caminho foi de pedras, nada polidas,

Por isso, trago nos pés, marcas das feridas.

Agora sou feliz, muito sorridente,

Suportei, venci, tenho hoje um coração valente,

Perdi todo medo de seguir em frente.

Não conheço o ódio e nem a raiva

A vida me provou com navalhadas.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/01/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2058453
Classificação de conteúdo: seguro