Como a flor

Como a flor (poema)

A beleza de uma flor

Se compara ao nosso amor

Com muita delicadeza

Acontecendo na maior pureza

É um sentimento puro

E não obscuro

Mas seguro

Tenho confiança

Com boa lembrança

Do nosso amor

Como uma flor que desabrocha

Mesmo nascendo em uma rocha

Mas forte para germinar

E sempre voltar a brotar.

Autor: Leowagner Ferreira de Morais