AMOR MEU
EU MEÇO O TEMPO ,
NOS BATIMENTOS DO TEU CORAÇÃO...
EU SINTO O VENTO ,
NO ARFAR DE TUA RESPIRAÇÃO...
MATO MINHA SEDE ,
EM TEUS LÁBIOS SEDUTORES...
EU ARMO MINHA REDE ,
POR ENTRE TEUS COBERTORES...
A ESTRADA DE CHEGADA,
É NO FIM DOS TEUS PASSOS...
EU FAÇO MINHA MORADA ,
NO ACONCHEGO DOS TEUS ABRAÇOS...
MINHA VIDA SÓ TEM SENTIDO ,
SE FOR ATRELADA A ALMA TUA...
SEM VOCÊ SOU CÃO BANIDO ,
UIVANDO PRA BRANCA LUA...