CALENDÁRIO

Procuro com insistência

O dia de reencontrar

Passo os olhos na parede

Rastreando o local a indicar.

Marcado, rabiscado, contornado

Lá, afixado, enfeitado

Resfriando o abdomen

Do ser apaixonado.

Entre compromissos e serviços

Contratos e encontros a acertar

Do número buscado

Não desvio o olhar.

Viro a folha, miro data

Embalado no sonho da presença

Lentidão temporal que maltrata

Folhinha que me esgota a paciência.