QUANDO
QUANDO
Encontrava-me perdido
Solidão por companhia
Amargor no coração
Desiludido no pensar
Fechado ao amor
Quando
O mundo era escuro
A vida sem graça
Triste vivia
Lagrimas corriam
A vida, perdia
Quando
Nuvens negras pairavam
Atormentavam-me
Não tinha vigor
Não conhecia o amor
Tudo era apenas dor
Você
Chegou de mansinho
Mostrou-me o caminho
Abriu meu coração
Trouxe um raio de luz
E o riso aos meus lábios
Secou as lágrimas
Levou embora as nuvens
Apresentou-me o amor
Acabou-se a dor
Agora
Vivo a suspirar
Vivo a sonhar
Vivo a te amar
Vivo feliz