Letras 0927 - Estrelas nuas

Imortal é o noturno do meu céu,

caminho estrelas apagadas,

alimento-me de pedaços de sonhos,

entre um e outro pedido de sim.

Infinito os desejos que encontro,

espalhados se arrastam o espaço,

salvo alguns, outros explodem

procurando suprir vazios de pessoas.

Repasso estrelas e contos de criança,

o sol da manhã arde os olhos,

o vento para antes de chegar aos pés,

como a noite que inicia a menor solidão.

Desenho os projetos de abandono,

incluo-me em cada pedido de partir,

nos olhos euforia e sono, ainda assim,

amanheço alegria na esperança do céu.

Sou imortal noturno de desejos infinitos,

voo livre mesmo sem minha liberdade,

enquanto nada a mais existir em mim,

serei único a caminhar estrelas nuas.

29/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/01/2010
Código do texto: T2058334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.