Letras 0926 - Quero

Quero o poder de acordar os dias,

abrir ruas novas, mas não desertas,

ligar luzes em cada sombra,

olhar o chão só vez ou outra.

Quero o poder de mudar o tempo,

acordar depois do futuro,

realizar todos os pensamentos,

viver sem medo de morrer.

Quero o poder parar o minuto,

não por qualquer motivo,

mas quando fico perdido

ou quando fico a espera.

Quero o poder de partir se quiser

e voltar quando der na cabeça,

não por falta de alguma coisa,

nem por solidão ou morte.

Quero ter boas recordações,

não lembrar dos compromissos,

fazer o que é gostoso, sempre,

se possível, nunca mais chorar.

Quero amar mais vezes, todas,

com o mesmo amor de sempre,

a mesma mulher de sempre

e gritar, para ela e o mundo saber.

Quero um dia escrever tudo isso,

mas nunca chegar a um final,

de nada, de ninguém, nem meu,

comigo por enquanto só querendo.

29/01/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/01/2010
Código do texto: T2058330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.