BEM MAIOR...
O amor é o bem maior
Difícil de encontrar
Por isso que tem valor
O amor é sem igual
Faz a alma regozijar
E o coração palpitar
O amor é o bem mais forte
Domina qualquer pessoa
De pequenno ou grande porte
O amor é bem poderoso
Vence barreiras e derruba tronos
E se estabelece no coração
O amor é vencedor
Quebra correntes de aço
E liberta o oprimido
O amor é mais forte que a morte
Quando de alguem toma posse
Nem mesmo a morte o destrói
O amor é dom de Deus
Semeado com carinho
Nos corações de seus filhos.