TUDO É AMOR!
QUANDO OLHO PARA OS SEUS OLHOS,
VEJO UMA LUZ INTENSA A ILUMINAR SUAS PUPILAS,
SINTO SUA ALEGRIA EM ESTAR ME OLHANDO,
ENTÃO PENSO: TUDO É AMOR!
QUANDO TOMO TUAS MÃOS,
E OLHO PARA SUAS PALMAS SUADAS,
SINTO O TREMOR QUE TE ABALA,
E DIGO PRÁ MIM MESMO: TUDO É AMOR!
QUANDO TE ABRAÇO E ENLAÇO O SEU CORPO,
SINTO-TE ESTREMECER E SUSPIRAR,
E PROCURO CORRESPONDER COM CARINHO,
AI EU SINTO QUE: TUDO É AMOR!
QUANDO BEIJO TEUS LÁBIOS,
EU ME SINTO NAS NUVENS E
SINTO O SEU CORAÇÃO PULSAR JUNTO AO MEU,
EU SEI: TUDO É AMOR!
QUANDO NOS ENTREGAMOS POR INTEIRO,
EM MOMENTOS DE DELIRIO E PAIXÃO,
NOSSOS CORPOS ENTRELAÇADOS,
TENHO CERTEZA: TUDO É AMOR!
UM AMOR FORTE, PODEROSO,
QUE PODE ENFRENTAR TUDO E TODOS,
UM AMOR PRÁ TODA VIDA,
UM AMOR PARA ETERNIDADE.