Rainha...
Rainha
Por todo meu caminho
Sentindo-me sozinho
Vivido nas vidas passadas
Procurei entre sonhos e fadas
Aquela que seria minha Rainha...
Procurei nas areias do Egito,
Entre as filhas do Faraó,
Procurei mesmo aos gritos,
Mas continuei só...
Percorri vidas, segui dinastias,
Jamais achei a dona das minhas alegrias
Entre os césares vaguei,
Entre a plebe não encontrei,
Entre palácios não avistei
Nas sacadas, chorei...
Onde estaria a dona do meu coração
Por todas essas vidas de ilusão...
Sei que um dia eu te conheci,
Mas não sei quando foi que te perdi...
Implorei, pedi, rezei...
Jamais desisti,
Jamais recuei...
Sobrevivi à dor, resisti...
Até que um dia
Nesta vida até então sem alegria
Encontrei um sorriso
E um olhar tão lindos...
Era o aviso
De que eram findos
Os meus dias de procura,
Minhas noites de tortura...
Encontrei aquela que é a minha
Bela, encantadora! Minha rainha!