FRAGMENTOS...MEUS
Lembro de ti a cada instante...
dos cabelos que alisei,
dos olhos que fitei,
dos lábios que beijei,
do colo onde dormi,
das mãos que afaguei.
do sorriso alegre
do poema de amor
do carinho que ganhei
do carinho que te dei
do quanto eu te amei
do quanto ainda
TE AMO!
Mjosé