La isla,tu y yo
La isla, tu y yo
Aquí estoy yo en tu isla
Siento el viento en mis cabellos
Sus manos a coger las mías
Como soñé con este momento!
Para en tus brazos me aninhar
Rápido es el arfar de tu pecho
Se mezcla con el barullo del viento
La noche está clara. llena de estrellas
Tus ojos brillan como ellas
Tu voz suave me envuelve como nunca...
Eres un hombre que se da por entero,
Y es este hombre que tanto quiero que amo y venero
Siento suavemente tu abrazo y yo quererte
La arena fina y clara nos invita al amor
La luna será testigo de este amor
Ángeles y querubines están en fiesta
e nuestro amor que se consagra en el firmamento.
Te recibo todo en mí ,lágrimas de amor
se mezclan a nuestros besos
Estamos en fiesta ,realizando nuestro sueño
Camine pues en esta isla de fantasía,
juntos escribiremos de más linda poesía
y cantaremos nuestra alegría
Daremos gracias por este amor todos los días
viviendo intensamente cada amanecer...
nada más podrá separarnos
En esta isla sólo existe nosotros y el verbo amar
Sandra Galante.