O AMOR ACONTECE
Quando corpos se procuram
Quando suores se misturam
O amor acontece
Quando bocas se desejam
Quando corpos se beijam
O amor acontece
Quando o sonho se faz real
Quando todo momento é ideal
O amor acontece
Quando desejos se completam
Quando braços se apertam
O amor acontece
Quando tudo vira poesia
Quando se vive a fantasia
O amor acontece
Quando as metades se encontram
Quando os versos se aprontam
O amor acontece
O amor acontece no coração que se entrega sem medo
O amor acontece no coração que se entrega sem segredos
O amor acontece quando vamos além do que somos!