AMAR-TE!

Amar-te é viver intensamente,

Com a paz, a harmonia.

Amar-te é adquirir o céu,

Como presente de amante.

Amar-te é sentir o vento,

Mandado por ÉOLO.

Amar-te é ser a boêmia,

No consumo existente da noite.

Amar-te é ouvir o som do clarim,

Tocado por anjos na ceia.

Amar-te é estar aqui e ali,

Desafiando a lei Newtoniana.

Amar-te é vagar a esmo,

Olhando o vôo do condor.

Amar-te é o encanto ou desencanto,

Trazido em pranto a mim.

Amar-te é ser a vida,

Vivida por mim.

RENGAV
Enviado por RENGAV em 29/01/2010
Código do texto: T2058082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.